Calda de morango:
- morangos lavados e picados;
- 3 colheres (sopa) de açúcar;
- 1 1/2 xícara (chá) de água.
Preparo:
- Levar tudo ao fogo numa panela, mexendo por 3 minutos.
Calda de pêssego:
Preparo:
- lata de pêssego em calda, triturados no liquidificador com a calda.
Manjar:
- gelatina incolor, um envelope;
- 5 colheres (sopa) de água;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite;
- 200ml de leite de coco.
- Colocar tudo numa panela, a gelatina com a água, não deixar ferver;
- Levar ao liquidificador, colocando junto o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, bater a mistura.
- Colocar numa forma com furo no meio e colocar na geladeira por 3 horas.
Depois, quando for servir, colocar a calda de morango e de pêssego. Hummmm!!!Gente fica muito boa esta sobremesa, pode ter certeza irão arrancar muitos elogios.
Beijos e até mais!!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário