Não sei porque este doce tem este nome, mas é muito bom!!!
Ingredientes:
- 07 claras;
- 14 colheres (sopa) de açúcar.
- 02 litros de leite;
- 12 colheres (sopa) de açúcar;
- 1 colher (sopa) de açúcar de baunilha;
- 7 gemas;
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
Preparo:
- Bater as claras em neve até formar um merengue;
- Colocar em um prato refratário e levar ao fogo preaquecido até dourar;
- Preparar o creme:
- Levar ao fogo o leite com o açúcar até ferver;
- Retirar do fogo e juntar as gemas levemente batidas no amido de milho;
- Volte ao fogo, mexendo sempre até que fique um creme espesso;
- Adicionar o açúcar de baunilha e misturar;
- Despejar o creme sobre o merengue assado;
- Levar a geladeira até servir.
Olá amiga, estive visitando seu blog. Adoro receitas! O nome de seu blog tá certinho: receita é tudo de bom!
ResponderExcluirbjs
Inez