Ingredientes:
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 lata de palmito ou carne de frango cozida e desfiada
- 4 tomates sem pele
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 dentes de alho
- 3 cebolas médias
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de sal
- Misturar os ingredientes da massa e reservar
- Picar a cebola, o alho, o tomate e refogar no óleo.
- Colocar o amido de milho no leite para dissolver e engrossar o refogado.
- Tirar do fogo e colocar o palmito picado(ou o frango).
- Montar o pastelão em uma forma e pincelar com ovo.
- Levar ao forno e assar por 30 minutos.
Bolo de Coco Gelado
Ingredientes:
- Para o bolo:
- 5 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 4 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- margarina e farinha de trigo para untar
- coco ralado para polvilhar
- Para cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
Preparo:
- Bater no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar e a margarina até ficar homogênea.
- Acrescentar a farinha de trigo e o fermento, misturando delicadamente até ficar homogêneo.
- Despejar a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada.
- Levar ao forno médio preaquecido por 40 minutos(ou até que, colocando um palito ele saia limpo).
- Bater os ingredientes da cobertura no liquidificador e espalhar sobre o bolo ainda quente.
- Polvilhar como coco ralado e levar à geladeira por 3 horas antes de servir.
Espero que gostem.Beijos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário