Blog de Receitas


Olá, neste novo blog, vou deixar todas as receitas que aprendi. Tenho um livro de receitas desde os 14 anos, todos os dias colocarei quantas receitas meu tempo dispor. Quero compartilhar minha paixão de colecionar receitas. Espero que gostem de todas, quem quizer poder comentar, se gosto ou se esta faltando algo na receita ou se gostaria de trocar algo nela. Aceito todas as opiniões.
Beijos!!

quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Elaboração de cardápio

Planejamento de cardápio é a técnica que implica combinação de todos os princípios nutritivos, a fim de que os mesmos em harmonia, forneçam ao organismo humano as características indispensáveis nutrição orgânica.

Levar em consideração:
  1. exigência nutritiva;
  2. condições econômicas;
  3. hábitos alimentares;
  4. variedade e harmonia.

Procedimento:
  • prato principal (rico em proteínas)
  • acompanhamento (hidrato de carbono)
  • salada (um vegetal cozido e um vegetal cru)
  • sobremesa (frutas, gelatina, sorvete, pudim)
  • bebida (de preferência suco de frutas).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails