- 1 pacote de feijão branco cozido e temperado (de preferência branco);
- 2 a 3 copos de água;
- 3 batatas raladas;
- 1/2 chuchu picado;
- 1 cenoura;
- 1 abobrinha;
- 1 tomate sem semente;
- 1/ pacote de massa tipo espaguete;
- sal, alho, pimenta e cheiro verde para temperar.
Preparo:
- Cozinhar o feijão conforme as instruções da embalagem.
- Acrescentar os legumes picados ou ralados e deixar ferver, em fogo médio, por mais ou menos 10 minutos, até ficar "al dente".
- Temperar a gosto com sal, pimenta e alho.
- Se preferir pode acrescentar um caldo de carne ou de legumes para dar um sabor diferente.
- Após 10 minutos acrescentar o macarrão e deixe ferver em fogo mais baixo por 5 minutos.
- Polvilhar cheiro verde quando servir.
- Pode ser servido também com torresmo.
- Quem preferir pode acrescentar aparas de carne de boi à sopa, é só colocar na sopa junto com os legumes.
====================================''============================
Olá miguxa, passei para agradecer a visitinha ao meu blog, e por ser minha seguidora.E esta sopa de feijão....... que vontade de comer! E com este frio que faz aqui em São Paulo,é tudo de bom, né? Bjus
ResponderExcluirOla Querida
ResponderExcluirPassei para fazer uma vistinha, e fiquei com água na boca de ver tantas delicias!!!! adorei as receitas. Um bom final de semana bjs Lu
Olá!
ResponderExcluirGostei muito do seu blog.
Estás de parabéns!!
Uma linda semana prá ti!
Bjs!!!
As arteiras