- 1/2 cebola picada
- 02 dentes de alho
- talo de 03 beterrabas
- 1/2 copo de água
- óleo para fritar
- sal e pimenta a gosto
- queijo ralado
- 1 colher de óleo
- 1 colher de margarina
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 xícaras de leite
Preparo:
Refogue com um pouco de óleo a cebola e o alho, acrescente os talos de beterrabas picados, o sal, pimenta, deixe refogar e coloque a água, tampe a panela e deixe cozinhar no bafo.
Molho branco:
Colocar para fritar o óleo, a margarina, o alho e colocar a farinha e o leite aos poucos até engrossar.
Para arrumar no prato:
Coloque num refratário pequeno untado, os talos de beterraba cozidos. Derrame por cima uma receita de molho branco. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos.
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