Blog de Receitas


Olá, neste novo blog, vou deixar todas as receitas que aprendi. Tenho um livro de receitas desde os 14 anos, todos os dias colocarei quantas receitas meu tempo dispor. Quero compartilhar minha paixão de colecionar receitas. Espero que gostem de todas, quem quizer poder comentar, se gosto ou se esta faltando algo na receita ou se gostaria de trocar algo nela. Aceito todas as opiniões.
Beijos!!

quarta-feira, 21 de julho de 2010

Vaca Atolada

Ingredientes:


  • 1 kg de costela, cortada;
  • 2 cebolas, picadas;
  • 4 dentes de alho, amassados;
  • 5 tomates, picados s/ sementes;
  • sal e pimenta à gosto;
  • 1 colher de sopa de vinagre;
  • 1 ramo de salsa picada;
  • 3 cebolinhas verdes picadas;
  • 2 colheres de sopa de óleo;
  • 1 kg de mandioca, descascada e cortada em pedaços.


Preparo:

  1. Tempere as costelas com cebola, o alho, o sal e a pimenta e leve para fritar com óleo numa panela por alguns minutos até dourar;
  2. Então, junte os tomates, o vinagre, a salsa, as cebolinhas verdes e água suficiente para cobrir as costelas. 
  3. Cozinhe.
  4. Quando a carne da costela estiver quase macia, acrescente a mandioca e água suficiente para cozinhá-la até amaciar.
  5. Sirva com arroz branco e salada verde.

3 comentários:

  1. Quanta delicias, tem um Mimo para você no meu blog.

    bjs.

    ResponderExcluir
  2. Oi Deisi, que delicia de blog hein? Que bom mais uma amiga de Porto Alegre, ja estou te seguindo também...beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Olá, Deisi!
    Minina, que apetitoso esse teu blog!!! rs
    Vim te agradecer pela companhia e ñ resisti. Com tanta receitas deliciosas ñ aguentei a tentação e resolvi seguir-te também. :)
    Abraços
    Cilene Macedo

    ResponderExcluir

Related Posts with Thumbnails