Blog de Receitas


Olá, neste novo blog, vou deixar todas as receitas que aprendi. Tenho um livro de receitas desde os 14 anos, todos os dias colocarei quantas receitas meu tempo dispor. Quero compartilhar minha paixão de colecionar receitas. Espero que gostem de todas, quem quizer poder comentar, se gosto ou se esta faltando algo na receita ou se gostaria de trocar algo nela. Aceito todas as opiniões.
Beijos!!

quinta-feira, 24 de julho de 2014

Uma boa dica para salgados

Fritura Bem Sequinha


  • Só frite quando a gordura estiver bem quente. Isso evitará que  os salgados encharquem.
  • Para saber se o óleo está no ponto para fritar, jogue um palito de fósforo dentro da panela e espere ele acender. Retire o palito e frite os salgados.
  • O seu salgado não irá absorver gordura em excesso se você adicionar 1 colher de sopa de vinagre ao óleo.
  • Para dar um gosto agradável ao óleo utilizado, frite por 15 minutos alguns ramos de cheiro-verde.
  • Evite que frituras grudem na frigideira, aquecendo o recipiente antes de colocar a manteiga  ou o óleo.
  • Um pouco da sal na frigideira não deixa a gordura espirrar na hora de fritar os salgados, assim como colocar um pedaço de pão. Dessa forma, você previne queimadura inconvenientes.
  • Deixe o pastel mais crocante e macio colocando na massa um pouco de cachaça.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails