Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado;
- 2 ovos inteiros;
- 5 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 colher (chá) de sal;
- 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha;
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó;
- 5 xícaras (chá) de amido de milho.
Preparo:
- Misture num recipiente, o leite condensado, os ovos, a manteiga, o sal, a essência e o fermento.
- Junte aos poucos o amido de milho, mexendo até obter consistência de enrolar.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Passando esse tempo, volte a trabalhar com a massa, modelando as bolinhas.
- Acomode-as numa assadeira levemente untada, bem separadas e achate-as com um garfo.
- Leve para assar em forno médio-alto(180º), preaquecido por cerca de 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário