Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1/2 xícara (chá) de açúcar;
- 1 ovo;
- 1 colher(chá) bem cheia de fermento em pó;
- leite aos poucos, até dar consistência a massa.
Preparo:
- Misture tudo numa vasilha média e acrescente leite aos poucos até dar consistência a massa.
- Sove bem até virar uma bola de massa;
- Abra a massa numa superfície lisa com rolo, na espessura de 2cm;
- Corte em triângulos, faça uma fenda no meio e transpasse a uma das pontas;
- Frite em óleo, no fogo brando;
- Quando amornar, passar em canela e açúcar.
Oi
ResponderExcluirobrigada por fazer parte do meu
blog.
Que delícia e tem receitinha
pra gente não passar vontade.
Beijos...
Lúcia.
Oi Deisi!
ResponderExcluirAdorei te ver no meu blog!
E amei demais os seus (visitei os dois).
Essas receitas me encheram de vontade, hummmmmmm!!!
Bjks no coração