- 1 kg de costela, cortada;
- 2 cebolas, picadas;
- 4 dentes de alho, amassados;
- 5 tomates, picados s/ sementes;
- sal e pimenta à gosto;
- 1 colher de sopa de vinagre;
- 1 ramo de salsa picada;
- 3 cebolinhas verdes picadas;
- 2 colheres de sopa de óleo;
- 1 kg de mandioca, descascada e cortada em pedaços.
Preparo:
- Tempere as costelas com cebola, o alho, o sal e a pimenta e leve para fritar com óleo numa panela por alguns minutos até dourar;
- Então, junte os tomates, o vinagre, a salsa, as cebolinhas verdes e água suficiente para cobrir as costelas.
- Cozinhe.
- Quando a carne da costela estiver quase macia, acrescente a mandioca e água suficiente para cozinhá-la até amaciar.
- Sirva com arroz branco e salada verde.
Quanta delicias, tem um Mimo para você no meu blog.
ResponderExcluirbjs.
Oi Deisi, que delicia de blog hein? Que bom mais uma amiga de Porto Alegre, ja estou te seguindo também...beijinhos
ResponderExcluirOlá, Deisi!
ResponderExcluirMinina, que apetitoso esse teu blog!!! rs
Vim te agradecer pela companhia e ñ resisti. Com tanta receitas deliciosas ñ aguentei a tentação e resolvi seguir-te também. :)
Abraços
Cilene Macedo