Blog de Receitas


Olá, neste novo blog, vou deixar todas as receitas que aprendi. Tenho um livro de receitas desde os 14 anos, todos os dias colocarei quantas receitas meu tempo dispor. Quero compartilhar minha paixão de colecionar receitas. Espero que gostem de todas, quem quizer poder comentar, se gosto ou se esta faltando algo na receita ou se gostaria de trocar algo nela. Aceito todas as opiniões.
Beijos!!

terça-feira, 31 de agosto de 2010

Lasanha de beringela

 Esta receita é muito boa, mesmo quem não gosta de beringela , não vai nem sentir seu sabor, vai amar.

Ingredientes:
  • 03 beringelas médias e bem durinhas;
  • 03 ovos;
  • farinha de trigo;
  • óleo;
  • sal;
  • água;
  • 03 tomates maduros, s/ pele e s/ semente;
  • extrato de tomate;
  • pimentão;
  • 200g queijo mussarela;
  • 200g presunto;
  • orégano.
  • 1 cebola média.
  • 500g de carne moída.
  • queijo ralado.
Preparo:
  1. Cortar as beringelas em fatias bem fininhas e colocar numa vasilha, com água e sal. Durante 20 minutos.
  2. escorrer as beringelas, bater os ovos inteiros. Passar as beringelas no ovo batido e depois na farinha de trigo e fritar em óleo bem quente, até dourar dos dois lados;
  3. Deixar escorrer, o óleo, em papel absorvente;
  4. Reservar.
  5. Colocar numa panela, o óleo e fritar a cebola com o tomate e pimentão. Colocar a carne moída e o extrato de tomate, deixar dar uma fritada e por água, para o molho.
  6. Montar num prato refratário. Colocar um pouco do molho, as fatias de beringelas, distribuídas sobre ele, outra camada de molho, presunto e queijo, molho, beringela e assim até terminar.
  7. Encerrando com a última camada de molho e queijo ralado e orégano.
  8. Vai ao forno até derreter o queijo.
  9. E bom proveito!!!!!!!!!!!!!!!!

Um comentário:

  1. ola Deisi

    Adoro suas receitas , são realmente especiais e práticas, td que uma dona de casa precisa, bjs Lu

    ResponderExcluir

Related Posts with Thumbnails