Ingredientes:
- 03 beringelas médias e bem durinhas;
- 03 ovos;
- farinha de trigo;
- óleo;
- sal;
- água;
- 03 tomates maduros, s/ pele e s/ semente;
- extrato de tomate;
- pimentão;
- 200g queijo mussarela;
- 200g presunto;
- orégano.
- 1 cebola média.
- 500g de carne moída.
- queijo ralado.
- Cortar as beringelas em fatias bem fininhas e colocar numa vasilha, com água e sal. Durante 20 minutos.
- escorrer as beringelas, bater os ovos inteiros. Passar as beringelas no ovo batido e depois na farinha de trigo e fritar em óleo bem quente, até dourar dos dois lados;
- Deixar escorrer, o óleo, em papel absorvente;
- Reservar.
- Colocar numa panela, o óleo e fritar a cebola com o tomate e pimentão. Colocar a carne moída e o extrato de tomate, deixar dar uma fritada e por água, para o molho.
- Montar num prato refratário. Colocar um pouco do molho, as fatias de beringelas, distribuídas sobre ele, outra camada de molho, presunto e queijo, molho, beringela e assim até terminar.
- Encerrando com a última camada de molho e queijo ralado e orégano.
- Vai ao forno até derreter o queijo.
- E bom proveito!!!!!!!!!!!!!!!!
ola Deisi
ResponderExcluirAdoro suas receitas , são realmente especiais e práticas, td que uma dona de casa precisa, bjs Lu