Geléia de laranja
Ingredientes:
- 3 copos de suco de laranja
- 1 copo de pectina de laranja
- 2 copos de açúcar
Preparo:
Leve ao fogo numa panela de alumínio o suco a pectina e o açúcar, deixe espumar até o ponto de geléia.
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Geléia de Pêssego
Preparo:
Corte os pêssegos em pedaços, coloque-os em uma panela com um pouco de água e deixe ferver até amolecerem. Quando os pêssegos estiverem se desfazendo, coem um recipiente de pano. Para cada copo de suco obtido, junte 2 copos de açúcar. Leve ao fogo para dar o ponto de geléia.
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Geléia de Uva
Ingredientes:
- 2 copos de caldo de uva
- 1 copo de caldo de outra fruta: maçã ou pectina
- 1 e 1/2 copo de açúcar
Preparo:
Escolha e lave as uvas despencando-as. Coloque numa panela e esmague-as um pouco. Leve ao fogo e deixe cozinhar em fogo brando. Passe pelo coador de massa ou coe num pano limpo. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até dar o ponto.
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Geléia de Tomate
Ingredientes:
- 3 copos de caldo de tomate
- 1 copo de pectina de laranja
- 2 copos de açúcar
Preparo:
Junte o caldo de tomate, a pectina e o açúcar e leve ao fogo em panela de alumínio. Ir espumando com escumadeira até o ponto de geléia.
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